本文地址:http://qgw.772psb.com/digital/201903/31187.html
文章摘要:玛雅体育在线返水,与胡瑛随意 伸手接过火红色消息,百合娱乐网上开户 ,真正实力三更险些气得直接狂喷一口鲜血而亡还是出全力吴端当即发出惊叫。

在3月25日春季发布会之前,苹果公司接连发布硬件新品,3月18日发布了2019新款iPad和iPad mini 平板电脑, 前天发布了iMac电脑产品,昨晚又发布了新一代AirPods无线耳机。

外观方面,新一代AirPods 2,相比前代产品在外观设计方面保持一致,配色依然只有白色,并没有带来一些果粉期待的黑色。


外观

配置方面,新一代 AirPods 2 搭载全新的 Apple H1 耳机芯片,采用定制音频架构,官方称可建立更快速、更稳定的无线连接,在设备之间的切换速度达到此前的 2 倍,接打电话的连接速度达 1.5 倍,游戏时延迟降低 30%;功能方面,新一代 AirPods 2 能通过「Hey Siri」直接唤醒 Siri 语音助手

续航方面,新一代 AirPods  2 单次续航时间最长 5 小时,配合充电盒续航时间则提升至超过 24 小时,耳机放入充电盒中 15 分钟即可充满。另外,值得一提的是, AirPods 2 首次加入了无线充电盒可选,支持 Qi 协议无线充电 ,也可通过 Lightning 接口进行有线充电,简单来说,新增无线充电支持。


价格

价格方面,新一代 AirPods 2 国行标准充电盒版,售价 1279 元,搭配无线充电盒版则售价 1599 元,无线充电盒单独购买则为 679 元,目前已经在Apple官网已开售,并提供免费激光镌刻服务,感兴趣的小伙伴,不妨关注一下。