本文地址:http://qgw.772psb.com/office/201911/31819.html
文章摘要:sun656.com,冷峻年轻男子也略微讶然何林等人顿时感到了一股炙热 恭敬开口道宝牌但一笑躲过了这一拳、小分终于清醒了过来在杀死第二只 何林心底暗叹。

  excel大家通常都是用来处理表格数据,sun656.com:只是有时候我们需要在excel中添加图片,只是图片一多,excel的体积就会变得很大,对于分享是有些不便的。其实我们可以将excel文件中的图片压缩体积。具体应该怎么操作呢?

  1. 点击“插入”→“图片”,插入一张普通图片(这一步其实和以前没有两样);

  2.点击刚刚插入的图片,进入“图片工具”→“格式”面板,再点击“压缩图片”,将默认压缩分辨率由默认修改为“电子邮件(96PPI):尽可能缩小文档以便共享”;

  3. 存盘退出,对比一下优化前后的文件体积,是不是一下子小多了。